《救援行动2013:全职英雄》文字攻略

  《救援行动2013:全职英雄》文字攻略,本作是一款具有挑战性的和现实救援模拟游戏,拥有PC模拟游戏所具有的RPG元素和管理风格。

  首先进入游戏选择分辨率,第一个个全屏,第二个是窗口化,第三个忘了!

  进入游戏第一个选项,就像急难先锋的自由模式无穷无尽的任务只用指挥车辆人员~!我不喜欢玩这个

  第二选项是经营模式,第三选项是读取存档,最后一个推出,其他就不必要知道了就一个工作人员字幕!

  介绍一下自由模式吧

  消防站有厨房,卫生间,休息室,大厅,娱乐室,健身室,车库,零件室,指挥中心,和教学室,点沙发可以买相应房间装饰的东西,有更多娱乐的东西或相应设施可以增加消防队员的心情,心情零了可能会罢工辞职,在员工安排里可以合理按心情分配员工可以什么都不做,可以去健身,吃饭,指挥中心,还有教学室,还有去工具室修补东西洗衣服可以增加相应技能,不过不能长时间干否则心情会下降,需要合理分配,雇佣的的人员分两种消防队员和救护人员,一般工资800一道杠,1200两道杠就是技术好的人员,如果长时间锻炼可以升级成三道杠工资就1600了,

  游戏左下角还是又下角有警灯点开就能接任务,一报警点一下就能出警。一般蓝色状态是关闭出警,不会出现任务,但是日期月份是静止的,不接任务,也不做总结结算不给工资,只有在接任务状态下日期会走~!(建议不要顾太多人够用就好,不然每月还会赔钱,虽然任务做完会赚钱)

  上面中间第一个沙发i买装饰用品

  第二个是雇佣人员,里面的第二个选项是购买相应车辆!

  然后买车的只要有钱傻瓜都会买车,随着级别越来越高最多解锁玩11种车

  我是按解锁完先后介绍的,一开始不是全部都有的!

  乌尼莫克消防车,只有800升水碰到大场面一会就干了,很鸡肋用不着买,车子可携带两名消防员,可以携带一个灭火器(也用不到喷一下会就没了很鸡肋)唯一有用的就是那根橡胶管,接上车就能用,能无限延长,就是800升的水会很快就用完,除了室内灭火,和汽车碰撞小面积起火,优点就是反应速度快,软管只要接上,部署迅速!

  奔驰小我猪救护车,比一开始的那辆救护车能多带一个伤员,一共能携带两名伤员,(解锁这个救护车一开始的救护车就不用要了)坐两名医护人员,里面有两副担架,一个急救箱!

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。