《实况足球2013》近距离任意球进球秘籍

《实况足球2013》近距离任意球进球秘籍

  《实况足球2013》近距离任意球进球秘籍

  近距离任意球最佳进球方式:调用两个人(L1+R1) 作假晃是必须的前提!近距离任意球往往总是打在人墙上!网上高手说的!电梯球:按住↑ 再按射门键 力量槽出现后松开↑ 按住直塞键 触球前1秒再按一下射门键!!!

   (要30米左右才能发挥)又不适用!任意球由于对手都会有人墙战术!我们就得抓住这个”会挡住守门员视线“的机会!!射门时候最好挑个块头大。力量足的队员!调好适当的角度!力量槽按到20%就可!而且必须赌对手会起跳  !只要对方起跳起跳!必进……

  另外求高手叫怎么防单刀球!最最烦人的是:好不容易挡住单刀(守门员不要动,别按任何键,他射门就按加速——门将出击)了!却接不住(门将起身实在太慢,基本下去就上不来)皮球一弹就变成助攻对方空门抽射了!烦躁啊,每次都咒他大妈……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。