《原神》1.5版本全角色强度排行介绍

原神自上线以来就保持着居高不下的热度,但很多小伙伴都不明白现阶段哪些角色好用,这里小编带来了一份详细攻略,希望可以帮助到大家!

T0:顶尖角色 队伍核心 供不应求

T0.5:给队伍大量提升 体系构筑

副输出

香菱:从T1调至T0

行秋:从EX调整至T0

香菱的伤害量相对行秋而言,应该是有过之而无不及,大招转速不高,如果冰水属性覆盖不差就可以做到每转都能打出蒸发或者融化。

行秋之前是因为元素附着所以在副输出中位居EX,但本次元素附着能力将从副输出的参考中移除,暂时放置在输出辅助位置

不过由于工作量较大并没有将所有角色都重新排行,将在下次表格更新时全部重新考量。

治疗辅助

七七:T1.5调至T1

迪奥娜:T1调整至T1.5

虽然治疗辅助的参考中引入了配队优先级,但在重新考量之后,由于七七的治疗量远远大于迪奥娜治疗量,所以将这两者位置对调。

通过迪奥娜在战斗中的表现,发现其生存辅助的价值远大于治疗辅助,所以迪奥娜的主定位为生存辅助,故在治疗辅助中下调顺位也是理所应当。

123 下一页 1/3
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。