诺亚之心托维特职业为斗士,自身拥有不错的控制和减速能力,在pvp中十分好用。相信很多新手玩家对于诺亚之心托维特具体强度还不太了解,下面就来看看详细攻略解析吧。

诺亚之心托维特强度怎么样

1、托维特是近战专家,能打能抗还可以为队友加速怒气的恢复,对敌人有着出色的控制和减速效果,是PVP作战中的强手。

2、专属武器:霜寒龙息,长柄类武器,推荐主用这类武器的使用托维特附体。

3、【霜语】效果需要多层叠加才能造成高减速效果,技能释放时注意位置。霜语:受到的水元素伤害提升10%且移动速度降低15%,持续10秒,至多叠加3层

4、PVP强势幻灵,需要一定的操作能力。


《诺亚之心》是由祖龙娱乐研发,腾讯游戏代理发行的无缝大世界小队冒险手游。游戏特色:球形无缝大地图、拟真星球生态探索、幻灵小队招募养成,职业自由切换配合自由战斗体系、更有丰富多线的生活类玩法。
开发者:腾讯科技(上海)有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。