游戏王卡组盘点:特摄怪兽卡组,哥斯拉居多,有巴尔坦星人的效果

游戏王卡组盘点:特摄怪兽卡组,哥斯拉居多,有巴尔坦星人的效果

hello大家好,我是又菜又爱打牌的古风男爱动漫。

继东方四大圣兽、日本战国武士及三国英雄系列卡组之后,今天又发现了一个奇特的卡组:「坏兽」卡组。一部由知名特摄剧中的怪兽形象组成的卡组,我们来看看都有哪些特摄吧。

黏丝坏兽 库莫古斯:6星,攻2400守2500

库莫古斯的原型是一只巨大的蜘蛛,其造型来自《哥斯拉》里面的蜘蛛怪兽库蒙加,就是那个在《最终战役》中被X星人控制攻击地球后被哥斯拉扔飞的那个蜘蛛。

1.这张卡可以通过解放对方一只怪兽放置在对方场上。2.对方场上有坏兽怪兽这张卡可以从手卡攻击表示特殊召唤。3.此卡在场上只能有一只坏兽破坏.4对方召唤怪兽也可以通过破坏两个坏兽指示物让此怪兽不能攻击和发动效果。

怒炎坏兽 多哥兰:8星,攻3000守1200

会喷火的怪兽,其原型是哥斯拉系列的红莲哥斯拉,不过不同的是它长着大大的翅膀有点龙的体态。其效果和库莫古斯前三个效果一样,最后一个效果是一回合一次,取消自己场上3个坏兽指示物,对方场上怪兽全部破坏。发动回合次数怪兽不能攻击。

海龟坏兽 加美西耶勒:8星,攻2200守3000

其原型是日本1965年拍摄的特摄剧《大怪兽加美拉》中的加美拉。效果方面除了前三个坏兽怪兽通用效果外,第四个效果是对方把此卡以外的魔法心陷阱和怪兽效果发动的时候。去除自己场上两个坏兽指示物,让此效果发动无效破坏。

怪粉坏兽 加达拉:8星攻2700守1600

加达拉的原型是1961年日本特摄剧中的大扑棱蛾子魔斯拉,象征着母性的怪兽。也是东宝三大怪兽中最受女性喜欢的一只怪兽。

加达拉可以通过去除3个坏兽指示物让这张卡以外的所有怪兽攻击力守备力减半,此效果对方回合也能发动。

雷击坏兽 雷鸣龙王:9星攻3300守2100

长着三个头两个尾巴的怪兽,是哥斯拉系列中的最强怪兽,王者基多拉,其口中可以发射类似闪电的光柱。

基多拉可以一回合一次把3个坏兽指示物去除可以发动,对方不能发动魔法陷阱效果。基多拉一回合可以攻击三次。

坏星坏兽 席兹奇埃鲁:10星,攻3300守2600

这个是混合怪兽,造型来自加美拉中的伊莉斯与哥斯拉里的结合体,所以无论攻击还是守备都是首屈一指的。

对方发动效果的时候可以去除场上3个坏兽指示物让其效果无效,并选择一场卡破坏。

对坏兽用决战兵器 超级机械多哥兰:8星攻?守2000

1974年特摄剧中《哥斯拉vs机械哥斯拉》中的机械哥斯拉,全身覆盖钢铁的皮肤。

一回合一次牺牲两个坏兽指示物将墓地一张坏兽卡作为装备卡装备,攻击力为装备坏兽卡的数值。

多次元坏兽 拉迪安

原型是大怪兽拉顿,和魔斯拉、哥斯拉并称为东宝三大怪兽。其效果更是根据奥特曼中的巴尔坦星人的分身效果改编的。

把自己场上2个坏兽指示物去除可以召唤一只分身衍生物,衍生物无法作为祭品。

不得不说游戏王的卡牌制作的形象越来越多,趣味性也越来越强。大家有没有收集的欲望?接下来小编会介绍更多有意思的卡组,如果感兴趣可以加关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。