没有鲁肃、太史慈怎么玩吴弓?用朱儁、韩当搭配陆逊,效果一样好

没有鲁肃、太史慈怎么玩吴弓?用朱儁、韩当搭配陆逊,效果一样好

有陆逊、程普肯定是玩肉弓或者吴枪,但是你没有鲁肃、太史慈这样的辅助武将怎么办?

花席:可以选其他国家的五星替代,比如姜维、诸葛亮、程昱一类的武将,也可以选择用四星武将替代。

有粉丝给花席投稿了2个四星替代的玩法,在没有鲁肃、太史慈的情况下,一样能打战功。

1:2290区-帝寅炎-四星朱儁

2:港澳96服-红豆-四星韩当

一:四星朱儁混迹官渡之战

粉丝用的是陆逊+主将双刷开荒,从开荒到转型没有浪费经验和战法,后期带上程普一次成型。

因为打架赚了很多战功,所以也没考虑用其他武将替换,就一直这样玩的。

【其他战报展示】

1:SP袁绍+SP朱儁+华佗/沮授

这两张战报是多穿敌人的战斗,从中挑出特定武将的战报。

2:孙尚香吴骑

3:三势阵陆逊

其实陆逊+朱儁也有三势阵的玩法,让朱儁替代左慈,稳定性很高。

4:甘宁弓兵

敌人的程普携带当锋摧决,其实没什么太大用处,还不如携带一个唇枪舌战。

5:吕布队伍

花席介绍过凌统吕布这个组合,进攻具有闪避、抵御的队伍时效果不错,属于特定类型的队伍。

6:桃源盾

弓兵打盾兵没有太大的优势,只能看敌人是不是演戏,不建议硬碰盾兵。

二:战法搭配与思路

陆逊:太平+暂避/兵无/三日

朱儁:无当+坐守孤城/刮骨

程普:奇计良谋/御敌/草船借箭/独行

队伍思路比较简单,就是朱儁造成稳定伤害。陆逊不演戏就能补足伤害,为了多存活几回合,最好带一些免伤战法,可以替换的战法很多,主要看你有哪些战法,提供的效果也不一样。

【暂避其锋+御敌屏障】

有时释放到同一个人身上,就能获得90%减伤效果,没有更好的战法时,用奇计良谋、独行赴斗一类的战法也可以替代,帝寅炎他有草船借箭,所以用的是高配玩法。

【兵书选择】

陆逊:大谋不谋+鬼谋+将威

朱儁:攻其不备+将威

程普:守而有道+守势+防备

三:四星韩当替代玩法

正常来说朱儁是最好的四星武将,但有的玩家更喜欢国家队。不是一个国家少了10%属性加成就不想玩,所以介绍这个队伍。

陆逊:太平/当锋/并无/刮骨/孤城

韩当:落凤/纵兵/避实击虚

程普:御敌/暂避/唇枪/独行

很多人称呼韩当为小黄忠,主要是他触发左右开弓后,有13%暴击效果,虽然不稳定,但是偶尔可以爆发一下。

“韩当瞬发战法,演戏概率低一些”

满红韩当在45级时拥有245武力值,带上装备就是250武力以上,可以追的上甘宁的武力值,而且4红有8%攻击、防御加成效果,所以没有好的辅助武将时,他可以作为一个替补存在。

如果让韩当带落凤+纵兵劫掠,加上陆逊的当锋摧决效果和程普的震慑效果,这个队伍的控制能力还是挺多的。

结语:游戏嘛,有什么武将就用什么武将,通过自己的努力,在没有好武将时,用杂牌武将和敌人的一线队伍打架,还能打赢赚到战功,这就是游戏的乐趣所在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。