成你所惧:万智牌新系列《依尼翠:黯夜猎踪》发布

《依尼翠:黯夜猎踪》让牌手重回恐怖依尼翠。

威世智(Wizards of the Coast)今天发布了全球历史最悠久的集换式卡牌游戏《MTG万智牌》(Magic: The
Gathering,简称“MTG”)的最新系列《依尼翠:黯夜猎踪》(Innistrad: Midnight Hunt)。
新系列使用了哥特式恐怖风格,并引入了新的狼人卡牌。《依尼翠:黯夜猎踪》将于9月24日正式发售。

成你所惧:万智牌新系列《依尼翠:黯夜猎踪》发布

依尼翠:黯夜猎踪

黑夜渐长,在收成节前夕,阴影中危险丛生。为了抵御即将来临的黑暗,狼人鹏洛客雅琳珂德(Arlinn
Kord)努力寻找行踪飘忽不定的月银钥,尽量使位面恢复平衡,并保护依尼翠的人类居民。

成你所惧:万智牌新系列《依尼翠:黯夜猎踪》发布

传奇鹏洛客雅琳

《黯夜猎踪》引入了恐怖主题的全新卡牌机制,对抗村庄墙壁外漫游的恶魔。通过19张全新的狼人双面卡牌(DFC),各种生灵将听从满月的召唤,转变为巨大形态。
夜形和昼形卡牌让牌手可以利用每张双面卡牌上的两组能力,发挥生物和鹏洛客(日夜出没)的优势。牌手还可以通过回光返照召唤死者发挥力量,牌手们最喜欢的墓地机制也从最初的依尼翠返回,使牌手能够直接从墓地施咒语。

成你所惧:万智牌新系列《依尼翠:黯夜猎踪》发布

秋分卡

以华丽的恐怖之美为主题,《黯夜猎踪》提供全新的卡牌变体,包括令人毛骨悚然的黑白永恒之夜传奇和地牌,以及灵感来自万圣节、民间恐怖的秋分卡。戏剧性的对比富有哥特式的美感,可怕的卡牌设计让所有铁杆恐怖粉丝爱不释手。

成你所惧:万智牌新系列《依尼翠:黯夜猎踪》发布

黑白地卡

《黯夜猎踪》设置轮抽补充包、系列补充包和聚珍补充包,包括黯夜猎踪套装和两个指挥官套牌。

成你所惧:万智牌新系列《依尼翠:黯夜猎踪》发布

《MTG万智牌》简介

超过25年来,《MTG万智牌》一直通过引人注目的角色、奇妙的世界和丰富的战略游戏玩法为牌手带来娱乐与欢乐。牌手们可以享受万智牌的各种体验,包括桌面集换式卡牌游戏、全新数字游戏《万智牌:竞技场》(Magic:
The Gathering Arena)、《纽约时报》(New York
Times)畅销小说、广受好评的漫画书系列以及职业电子竞技联赛等。截至目前,万智牌拥有逾4000万粉丝,已成为全球现象级游戏,以11种语言在70多个国家/地区发布。

威世智简介

Hasbro,
Inc.旗下子公司威世智是一家屡获殊荣的桌面和数字游戏开发商和出版商,激发了世界各地充满激情的牌手的冒险精神。威世智以出版开创性奇幻游戏系列《MTG万智牌》和《D&D龙与地下城》而闻名,致力于汇集世界一流的人才,在华盛顿总部以及奥斯汀和蒙特利尔的工作室打造令人难忘的游戏体验。

详情请访问:www.wizards.com

消息来源:威世智中国

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。