幽灵行动断点beta测试下载速度慢、联机进不去解决办法分享

幽灵行动断点在9月26日晚18点开启新一轮B测,本次测试可谓福利满满,不仅在PC(uplay、epic)、PS4、XBOX one三大平台开放,并且对所有平台用户开放,这意味着即使你没买过游戏,只要是目标平台用户,就能够参与测试。本次测试换句话就叫“全民测试”,针对测试期间会出现的常见问题,笔者这里做了整理,并跑了相关优化办法,亲测有效,以下是详细内容:

幽灵行动断点beta测试下载速度慢

在pc的育碧(UPLAY)平台和epic平台,首先是访问平台会很卡,裸连的话,其次是下载游戏速度肯定很慢,这些问题的原因都是官方服务器较远,网络存在延迟的原因造成的,即使你是200m的网也难避免。访问平台卡,建议用奇游的“UPLAY商店”或者“EpicGames商店”加速解决,可正常访问;下载慢,可以打开奇游的“幽灵行动:断点”专区加速,即可实现下载速度提升。

备注:游戏测试当天,奇游会第一时间支持该游戏下载、联机加速。

>>>幽灵行动断点加速器下载地址<<<

幽灵行动断点beta测试下载速度慢、联机进不去解决办法分享

幽灵行动断点联机进不去

针对这个问题,奇游也能够有效解决(加速对应游戏即可),和周围的游戏好友亲测都是有效的。这里之所以推荐奇游,是因为奇游最近的优惠活动不错,新注册用户有“11元优惠券+38元优惠券”的组合,前者可以用来第一次付费抵扣,后者可以用来第二次续费抵扣。

以上是关于幽灵行动断点beta测试下载速度慢、联机进不去解决办法的分享。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。