大话西游2:单件装备炼化超过5000次,忽视抗混件件5条!

大话西游2:单件装备炼化超过5000次,忽视抗混件件5条!

哈喽,大话玩家们大家好。我是长安,今天给大家分享几件男人的装备,炼化可以说是十分的恐怖了,而且底子也是十分适合混男人的,快来一起看看吧!

双特技的扇子是很稀有的,再加上底子和炼化,有将近30的一个忽视混,可以说是恐怖如斯了啊!试问哪个男人角色不想要这把武器呢?

6阶男人帽子,炼化了五条忽视抗混。这个炼化难度还是相当高的,不知道装备的主人炼化了多少次啊!

又是让人羡慕的五条!衣服和帽子全部都是5条忽视混啊!这个炼化相当不容易了!

鞋子没有忽视混,4条炼化,3条人法抗,一条加气血,也是非常不错的一个炼化选择啊!

现在这个男人的打造纯站街,忽视混就有50了。而且这也是初步打造,还没有打造成品,成品后不知道多强啊!

我是长安,咱们下次再遇见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。