多分支2D高难度ACT《地狱之魂》15分钟试玩视频

高难度2D像素动作游戏《地狱之魂》将于近日上市,今天(2月14日),外媒gameinformer公布了一段十几分钟的游戏开场部分试玩录像,一起来了解一下吧。

《地狱之魂》试玩视频:

《地狱之魂》讲述了一位杰出骑士返回故乡,却发现当地正遭受着邪恶魔法的侵扰,由此展开的冒险故事。

你必须要用尽一切手段去寻找并摧毁这腐化的根源。在此过程中,你还要面对各种冷酷无情的怪物、凶险无比的野兽和摇摇欲坠的地形。

你所做出的每一项决定都至关重要。

⦁ 你是要斩杀还是帮助某人?

⦁ 你是要将自己屠杀怪物得到的经验用来提高生命值或法力值,还是提高伤害?

三思而后行,我的朋友。仅仅一次决定,就有可能改变整个游戏的面貌。还记得你对那个人做的事情吗?那个名叫佩帕的农夫记得。不断屠杀怪物、赚取金钱,再到铁匠那里用这些积蓄来购买更好的武器和护甲,把自己武装起来,同时增强自己的实力,准备屠杀更多的怪物!

你所做出的每一项决定都会开启不同的副任务,让你有机会获取强力武器和技能或者金钱。

闯入城堡,斩杀那些 Boss,守卫你的故乡,免得让更多的无辜者遭受神秘诅咒的折磨…到最后,唯有你能把那些怪物从这片名为“乌佩尔”的土地上驱逐出去,无论你选择通过什么样的方式来实现这一切。按你自己的想法来吧,朋友…

多分支2D高难度ACT《地狱之魂》15分钟试玩视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。