剧场版动画《咒术回战0》最新海报公开 票房已达58亿日元

剧场版动画《咒术回战0》官方今日公布了电影上映后的全新海报,这张海报是主人公乙骨忧太的视觉图,是以电影上映前就在众多原作粉丝和读者之间受到关注的本篇的重要场景为印象来描绘的。

剧场版动画《咒术回战0》最新海报公开 票房已达58亿日元

《咒术回战0》主要讲述的是《咒术回战》动画的前传内容。故事是将以乙骨忧太为主角展开,讲述被青梅竹马里香咒灵附身的乙骨忧太苦不堪言,天天寻求死亡解脱,某日号称最强咒术师的五条悟现身,劝导乙骨忧太加入咒术高专学习,已经无法忍受因为里香咒灵而对周围亲人的伤害,乙骨忧太决心学习咒术解开里香的诅咒。

电影于2021年12月24日在日本上映,上映三天票房便突破26亿日元 观影人数突破190万。在上个周末(12月31日-1月2日)三天假期,再以9亿2千万日元的票房夺下第二周全日本票房冠军,目前电影总票房已突破58亿万日元大关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。