今年游戏本谁是性价比之王?荣耀猎人当属第一!

对于游戏本爱好者来说,每有一款新游戏本诞生,期望与顾虑都是巨大的,而在今年众多的新款游戏本中最令人惊艳的一位绝对是荣耀猎人游戏本V700,它是游戏本行业的新玩家,同时也是游戏本电脑性价比排行2020榜单的新成员,不仅实力强大,而且价格实惠,最重要的“创新”也在它的身上处处彰显。

今年游戏本谁是性价比之王?荣耀猎人当属第一!

创新机身设计

荣耀猎人游戏本V700机身厚度为19.9mm锐薄,突破了大多数游戏本都难以到达的20mm大关,并且在万元内价位游戏本中首次出现,而这个创新锐薄机身,证明这荣耀已经有领先的实力在游戏本行业中立足。

荣耀游戏本的外观设计也同样创新,打造出自己专属的猎人风格设计,如荣耀猎人飞镖LOGO光印、“HONOR
HUNTER”字样、“天赋蓝”猎人肩线等,同时还支持全机身RGB灯效联动,不仅颜值高符合年轻人口味,而且还彰显着猎人身份,标准性十足。

今年游戏本谁是性价比之王?荣耀猎人当属第一!

优质配件设计

翻开荣耀猎人游戏本V700,就可以见到它的窄边框设计的16.1英寸大屏,具备144Hz、100%sRGB高色域、防眩光等属性,能为用户展现真实流畅、色彩丰富的显示效果,是游戏玩家们的专用电竞级屏幕。

荣耀游戏本的键盘也是创新独特之作,是针对游戏操作体系定制而成,删除了一些不常用的功能键,并且保留了备受欢迎的数字小键盘,键帽经过双曲面设计处理提升手感,加上1.8mm键程、0.6键腹、29键无冲等游戏专属属性,能为玩家提供优质舒适的操作享受,同时在键盘正上方,还设计了全指纹式电源开关键,提高游戏本安全性。

今年游戏本谁是性价比之王?荣耀猎人当属第一!

高性能、强散热

荣耀猎人游戏本V700处理器最高搭载十代英特尔酷睿i7-10750H处理器,显卡搭载RTX
2060,支持光线追踪效果,全系配备16G运行内存与512GB固态硬盘(用户需求可以扩展至32G与1TB),综合性能足以驾驭各类游戏或办公软件,通过游戏本专属HUNTER键,还可以切换三种不同的性能模式:低耗低性能的安静模式(适合普通办公学习等使用场景);功耗性能平均的均衡模式(适合需要一定性能供给的使用场景)和极限性能的狂战模式(适合运行3A大作、大型软件等使用场景)。

今年游戏本谁是性价比之王?荣耀猎人当属第一!

荣耀猎人游戏本V700搭载的是创新型散热,架构采用升降式散热风谷设计,在游戏本工作时底部会形成8.5mm风谷提升40%进风量,内部配备荣耀游戏本散热架构专属的黑耀散热器,与240片0.1mm散热鳍片与双12V飓风增压风扇相互工作为游戏本提供超强散热能力,可以迅速大面积散热热量,起到降低机身温度的作用,同时此系统还有创新自研除尘通道技术加持,可以利用高低压原理排出灰尘,能够稳定散热系统与提高游戏本硬件使用寿命。

今年游戏本谁是性价比之王?荣耀猎人当属第一!

丰富功能

荣耀猎人游戏本V700只要与NFC手机智慧联动,就可以为用户提供各种各样的功能,既可以将手机“投屏”至游戏本使用,也能实现两端无线无网文件传输、跨设备编辑、一碰回录、低时延手游投屏直播,为用户生活增添更多色彩。

今年游戏本谁是性价比之王?荣耀猎人当属第一!

游戏本电脑性价比排行2020谁最给力?当然是荣耀猎人游戏本V700,这款游戏本从内至外都没有弱点,并且对比起同档位游戏本也有明显优势,创新能力很足,可以称得上是非常好用的新款“水桶机”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。