《黎明杀机》中的技能是有非常独特的学习和传承机制的,不过血网中出现的技能和物品都是随机的,最开始每名角色的血网中只能点出通用技能和他的可传承技能,但是因为是随机出现的,所以不知道血网到底会刷出哪个。

《黎明杀机》技能学习及传承机制介绍

技能学习及传承机制介绍

血网中出现的技能和物品都是随机的。最开始每名角色的血网中只能点出通用技能和他的可传承技能,但是因为是随机出现的,所以不知道血网到底会刷出哪个。

当一个角色升到30级、35级、40级时,血网中会各出(必出)一个他的可传承技能(颜色是橙色的、很显眼)。如果你点了它,那接下来这个可传承技能才可能出现在别的角色的血网里(别的角色才能学习)。每名角色的可传承技能中有有用的(好技能)、也有没用的(废技能)。如果你把有用的技能集中到一名角色身上(让他把这些技能都点出来),那这名角色的强度就会大大提高(相当于取长补短)。

如果你不小心忘记点可传承技能了,也不用担心,它会往后顺移,出现在下一等级(31级、36级、41级)的血网中。一个角色升到40级,他的3个可传承技能就都能点出来了。如果你把所有角色的可传承技能都点出来了,并且你的血点足够多,你就可以不停地点血网。因为技能数目是有限的,而且角色每升一级都能在血网中点出一个技能。因此,到最后,你的所有角色都能点出所有技能来(且每个技能都能点到3级)。到时候你就可以将这些技能进行任意组合、搭配。

技能等级:每个技能都有3个等级。技能等级看技能图标的右上角的角标,有几条线就是几级。技能等级(升级)需要一级一级的在血网里面点,比如,一个技能,你要先在血网里点出它的1级出来,然后才能在(后面的)血网里点出它的2级、3级。这个过程是一步一步来的(不可能跳过1级而直接点出3级的技能来)。

相关攻略:血网恶灵特点介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。