《超级机器人大战30》月虹影帅机体评价

《超级机器人大战30》中的月虹影帅是动画《复活的鲁鲁修》中的超帅机体,但是很多玩家都不太清楚月虹影帅机体到底怎么样,其实月虹影帅机体拥有全游戏最强的ace奖励没有之一,而且精神配置也非常好,map范围非常出色,更多如下。

《超级机器人大战30》月虹影帅机体评价

月虹影帅机体评价

月虹影帅:

鲁路修 分析15 专注15 直觉25 扰乱50 决心50 魂50

C.C. 预见25 感应30 声援40 祝福45 期待50 希望50

Ace奖励C.C.的SP最大值+15。使用个别指令「战术指挥」时,对象的气力+3,ExC+1。

5改奖励「真ZERO光束炮」的射程+1,攻击力+300。(地图兵器版除外)

全游戏最强的ace奖励,没有之一,这个ace的exc+1效果是可以无限次生效的,战术指挥的效果不会叠加,也就是说只要给一两个再动,你在指挥范围内的全队都可以exc3开局,只要你肯给再动,全员exc10开局都不是不可能,战术指挥移动后不能用的小缺点已经不值一提了。5改奖励简单实用。

精神配置也非常好,map范围非常出色,是1333333的合计19格,和NSX同款,15改账面6400,学一个一击脱离同时也是我方最强的MAP清杂手,还只要60EN;大招15改7650。战术指挥的45点射击无法对自己生效是一个小限制,没突击也有点小问题,但无伤大雅有阿尼亚和橘子君可以给他上突击。全武器没有贯通,打重战机系敌人的时候需要挂直接攻击。CC在99级能够稳定出两个期待,不过不能当主驾驶可惜了。罩子消耗超大,居然有自带底力6,也有指挥官,建议10改奖励或者15改奖励选择罩子消耗0。强,无敌,跟三叶竞争全军第一的超强力人选。

相关攻略:进化人重甲战骑机体评价

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。