《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》这款游戏的白金难度并不是很高,玩家在游玩的时候注意一些小技巧就能够轻松完成白金。感兴趣的小伙伴就来看看“尚喜武院院长”分享的《莱莎的炼金工房》速通白金小技巧吧。

《莱莎的炼金工房》速通白金小技巧分享

《莱莎的炼金工房》游戏小技巧分享:

1、35小时速白为一周目完成,EASY难度,支线剧情全跳(支线剧情无意义,只想看柰子大腿除外);

2、主线通关后读通关档,接着玩儿就是了,不用重开二周目;

3、通关后先刷100W宝石(约1小时左右),方法是做个镰斧(点出最大量采集)+风精灵之靴(点出乘风)+背包(点出最大级别存储量),然后传送去火山最后一张图,接着往回走一个图,几步远有个乘风点下去,有3块岩石出4个字的石头材料,分解它,刷满100W宝石;

4、为什么要这么多宝石?省去了采集原料步骤,每次领悟图纸做出一个消耗品比如金子,就去旁边复制9个,事半功倍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。