在《破晓传说》中有着一套非常独特的战斗系统,这一套战斗系统在保留了系列经典要素的前提下,进一步优化了战斗时候的手感,更可以有类似连携攻击的等操作,非常的刺激。具体的战斗场景在下方,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《破晓传说》战斗系统介绍

《破晓传说》战斗系统介绍:

独特的战斗系统

充满爽快感的新动作战斗

游戏继承自由组合多样化「术技」来施展的连段,具备华丽演出的「秘奥义」等系列熟悉的奥素,并重新审视各要素的手感,开发出更积极进取的战斗系统。以提供更直觉爽快之动作操作,让所有人都能乐在其中的理念来重新建构。动作招式与特效相较于以往系列作来说都有大幅强化。更多细节详情将于之后陆续公布。

术技特效大幅进化

游戏加入全新的「增幅攻击(Boost Attack)」与「增幅打击(Boost Strike)」,让共斗感大幅提升。

「增幅攻击」是由伙伴施展的支援招式,在战斗中可以任意施展且会瞬间发动,让玩家因应战况做出更具战略性的团队战斗。「增幅打击」则是满足特定条件后可以施展、具备一击决胜负能力的连携终结招式。

增幅攻击

增幅打击

相关攻略:登场势力介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。