炼仙传说新手攻略有哪些?下面就给大家带来,开局注意事项盘点。还不知道的小伙伴们,下面一起来看看吧。

——————【开局攻略】——————

游戏为养成类型的玩法,所以前期最重要的就是资源,角色的等级越高那么伤害自然也就越高。游戏当中挂机资源,主要根据主线关卡的推进进度来决定的,所以每天必须要把主线关卡打到极致。

不过挂机收益是有着最长时间限制的,大家在游戏当中,需要注意每天的上线时间,保证挂机收益不会超时。同时挂机宝箱可以消耗货币获得2小时的收益,这个前期每天免费一次即可,后期再用收益会更高。

除此之外游戏的大部分资源主要来自于不周山,个人建议每日可以花费元宝购买2次的额外挂机次数,收益会更高。

最后角色方面主要是看灵根,前期可以放心培养80-90灵根的仙灵,有更强力的仙灵后可以将之前培养的仙灵免费洗髓和重生,系统将返还消耗的材料,不过后期大家基本都是要养成多个阵容的,不然遇到属性被克制的关卡,是很难通关的。


《炼仙传说》是一款新派国风修仙放置手游,你将以主角“人界之灵”的身份与守护灵兽小白一起穿行在各个纪元,结识历史上各个朝代的知名人物和他们成为伙伴,在他们的帮助下穿越纪元,担负起修复神器,找出幕后黑手,恢复人间繁荣之气的光荣使命。
开发者:海南互趣网络科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。