枪手是玩家在《枪与香蕉》可以使用的一个角色,每回合自动装填1点弹药,配合枪手的远程暴击输出很高,下边就给大家带来“干掉昨天”分享的枪与香蕉枪手属性技能分析,大家可以来看一看。

《枪与香蕉》枪手属性技能分析

枪手

初始弹药量:3

初始生命值:50

角色特性:每回合自动装填1点弹药

核心卡牌:号令

优点:不缺弹药、远程暴击

缺点:缺乏回复

对新人极其友好的角色,初始3点弹药配合自动装弹,玩家不必为弹药不足而疲于奔命了。

角色独有的卡牌“号令”则是另一神器,使用效果为下1张远程攻击卡牌造成暴击双倍伤害效果,升级后效果变为下2张远程攻击卡牌。这张卡使用得当的话,可以造成高额爆发伤害,瞬间扭转战局,大规模杀伤武器“号令”
+ “弹幕”谁用谁知道。

卡组建议多拿远程高伤卡牌配合“号令”来使用,远程攻击卡牌太消耗弹药,所以填充弹药类卡牌也不要落下,最后再看情况补充回复类卡牌增强生存能力。

升级卡牌时毫无疑问优先选择“号令”,稳扎稳打的话可以先选择升级一张“装弹”,而后升级“号令”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。