《无主之地3》跨平台联机将不支持PS主机 原因是索尼官方自己要求

《无主之地3》一个新的更新补丁不久在全平台上线,包括很多玩家期待的跨平台联机功能,遗憾的是,该功能将不支持PlayStation主机。

《无主之地3》跨平台联机将不支持PS主机  原因是索尼官方自己要求

今天Gearbox老大Randy
Pitchford确认一个即将到来的更新将把跨平台游玩支持带到“全平台”,但不支持PlayStation主机。Pitchford解释说,这是因为索尼自己要求Gearbox这么做的。

本月早些时候索尼跨平台游玩比例收入协议被曝光出来,从那之后索尼成为众矢之的。根据协议,合作伙伴必须给索尼支付版税,以抵消PS主机开启跨平台游戏后所带来的收入减少。

由于过去的几个月,跨平台游玩变得越来越普遍,索尼在这件事情上的立场是否改变,让我们拭目以待。

《无主之地3》跨平台联机将不支持PS主机  原因是索尼官方自己要求

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。