《宝可梦:剑/盾》中的劈斩司令是一种外观相当霸气的一种宝可梦,在其身边还会有着一群小弟帮衬着。这篇《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛劈斩司令图鉴带来了该宝可梦的详细信息,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛劈斩司令图鉴

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛劈斩司令图鉴:

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛劈斩司令图鉴 宝可梦名 劈斩司令 铠之孤岛编号 30
属性 恶/钢 分类 刀刃宝可梦
特性 隐藏特性
不服输 精神力 压迫感
能力被降低时,攻击会大幅提高。 拥有经过锻炼的精神,而不会因对手的攻击而畏缩。 给予对手压迫感,大量减少其使用招式的PP。
介绍 获取方式 概率
率领着一大群驹刀小兵。为了防止手下们背叛自己,总是睁大着眼睛监视它们。 逆鳞湖(暴雪) 25%
为了抢占能找到磨刀石的地方,和斧牙龙展开了激烈的斗争。 逆鳞湖(暴雪) 25%
种族值 HP 攻击 防御 总和
65 125 100
速度 特攻 特防 490
70 60 70

进化链:

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛劈斩司令图鉴 驹刀小兵‎

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛劈斩司令图鉴 劈斩司令‎(52级时进化而成。)

点击进入:《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛全图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。