《古墓丽影》?水晶动力正开发一个新的3A游戏

虽然水晶动力承诺“在接下来的几年里”会对《漫威复仇者联盟》提供内容支持,比如新的可玩角色,但一个新曝光的招聘广告暗示水晶动力即将或者是已经开始了一个新3A游戏的开发工作。

《古墓丽影》?水晶动力正开发一个新的3A游戏

招聘职位是一个游戏镜头设计师,负责游戏设计镜头和相关的玩法。由于不清楚这个广告是什么时候发布的,所以我们尚不清楚这个3A新作已经有多大的进展。遗憾的是,招聘广告没有提供透露这是什么游戏的任何线索,只是表示这是一个由水晶动力开发的3A游戏。

目前最安全的假设就是它是一个新的《古墓丽影》游戏。水晶动力负责了《古墓丽影》现代重启三部曲的开发工作,从2013年的《古墓丽影9》到2018年的《古墓丽影:暗影》。此外该工作室已经确认将来的《古墓丽影》游戏已经在计划中。之前的表态暗示今年不会有新的《古墓丽影》大作发售,尽管今年是系列诞生25周年。

说起周年,SE即将在明天(3.19)凌晨1点举办一个线上发布会,会公布《古墓》25周年的消息,部分人推测SE届时可能会公布泄露的《古墓丽影幸存者三部曲》合集。目前已经确认的是《奇异人生》新作,《Outriders》,《漫威复仇者联盟》和《巴兰的异想奇境》都会参加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。