《Elex 2》NPC超300个 游玩时间最多达60小时

在上个月的E3上,Piranha Byte公布了2016年RPG游戏《Elex》的续作《Elex 2》,正在为PC,Xbox One, Xbox
Series X/S, PS4, PS5开发中。最近Piranha Bytes接受了WCCF的采访,分享了一些新细节。

《Elex 2》NPC超300个 游玩时间最多达60小时

据悉,在《Elex 2》中将有超过100种敌人类型,五个派系将有超过300个NPC。故事所有台词超过35万,而NPC们占了一大部分。

初代游戏的粉丝也可以对续作的战斗保持期待。除了不同的团队成员外,每个还有自己独特的故事线,可以探索的世界任务和地下城。

官方表示,玩家通关所有最多可需要60个小时,不过目前还不清楚是否有多结局或是分支选择以鼓励重玩。

《Elex 2》目前没有一个明确的发售日,官方只是表示“即将发售”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。