由泽娱网络开发,糖谷游戏倾力发行的手游《神之荣耀》今日将首次在Android和iOS双端发布。安卓端首发于百度、搜狗、小米、360、UC、应用宝、oppo、 vivo、华为、PPTV、爱奇艺等数十家渠道(排名不分先后)。

U3D引擎打造 唯美大世界

《神之荣耀》拥有庞大的世界观、炫酷的技能特效、激烈的阵营对抗。精致好看的画面是玩家代入感的来源,《神之荣耀》精益求精的画面品质让玩家能够沉浸到魔幻世界中获得极致的游戏体验,同时游戏场景与人物的美术风格也烘托了游戏的整体气质。

《神之荣耀》使用Unity3D引擎打造,拥有极强的特效表现力。每一招每一式,甚至是法师释放的每一个法术都充满了拳拳到肉的打击感。尤其游戏中的两大阵营六个职业都有自己的必杀技,效果尤其华丽。

游戏的故事发生在一片叫做塞亚的大陆上,秩序同盟和混乱联合分居大陆的两侧,中间还有中立地图纳斯维亚。广阔的世界数不尽的风景,等待玩家的探索。两大阵营的美术风格各有特色,混乱联合的暗黑哥特风和秩序同盟的圣洁庄重风充分体现在他们的战斗方式和技能效果中。两军对垒,如两股洪流的碰撞。

创新游戏机制 主打阵营对抗元素

游戏玩法方面,该作主打阵营对抗元素,所有进入《神之荣耀》的玩家都要选择自己的阵营——秩序联盟或者混乱联合。在游戏中,不同阵营的玩家可以自由攻击彼此而不受惩罚。不仅如此,玩家还要为了阵营的利益进入到一个个战场进行殊死搏斗。

在守护女王的战场,玩家要保护自己阵营的女王,同时想方设法击杀对方的女王。在中立地图,双方要为了领地商店的使用权而战。同时,双方玩家还会潜入对方的主城破坏物资,而保护主城免受敌方玩家的破坏也成了许多玩家的乐趣。

而与众不同的特色让《神之荣耀》区别于其他同类型游戏。神印系统、披风系统、试炼山系统给玩家在战场之外设置了足够丰富的游戏内容。通过这些机制,玩家可以不断升级自己的能力,改变自己的外观,甚至给自己添加新的技能。无数种搭配,造就独一无二的游戏角色。

目前来看,市面上已经有不少魔幻题材的作品了,这一题材的游戏已经被众多玩家所接受,而糖谷游戏发行的《神之荣耀》是否能在魔幻游戏大军中脱颖而出,我们对此也会继续保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。