魔兽世界:一把蛋刀团长能赚1W?网友用4个字形容此事:你情我愿

魔兽世界:一把蛋刀团长能赚1W?网友用4个字形容此事:你情我愿

大家好,欢迎来到我的魔兽世界小驿站,今天我分享的主题是“团长的蛋刀”。

魔兽世界T6团本对比T5团本确实简单不少,无论是老板还是打工人。玩家总数对比P2阶段都有着质的飞跃,今天我就分享一个关于团长赚大钱的事,咱们一起聊聊这事到底是怎么运作的。

G团

我们从两方面来分析目前的G团走向,一方面是大服务器,一方面是小服务器。我的萨满在玩家较多的服务器,每天下午4点多就开始排队了。服务器内包蛋刀的价格大概是7-10万金,无论是野团还是公会团,根本不缺蛋刀老板。而小服务器就逊色很多,我的法师所在的服务器是鬼服,世界频道里喊黑庙和海山的金团屈指可数,包蛋刀的价格是10-15万金,并且还要认识靠谱的公会,要不然有钱都花不出去。我个人觉得,如果您是老团长,应该选择小服务器。

重生之我在法力陵墓

很多人以为盗贼老板都是单刷副本慢慢攒钱,攒够了去包蛋刀。至少我认识的盗贼朋友没有一个是这样的,能包蛋刀的老板不外乎两种玩家:N个排骨号养一个盗贼爹,要不然就是真实世界事业有成,肯投入大量金钱直接一步到位。我们今天主要讨论的对象是第二种盗贼,事业有成型。

这才是老板

这种盗贼一般来说都没有时间自己上号,直接将账号交给团长来打又臭又长的黑暗神庙。掉DZ的装备团长就会联系老板询问是否购买,一般来说只要价格不太过分老板都会直接点头。目前很多公会接到的订单都是2万RMB包蛋刀,团长一直帮忙上号,直到出了蛋刀为止。我们按照一把蛋刀15万金计算,按照目前的金价大概8000多元。也就是说只要出了蛋刀,团长就能收入囊中1万元左右。

那又如何?

很多人听到这个数字感觉很惊讶,掉一把蛋刀就可以收入1万左右。专业的团长一周至少要开5个BT金团,如果手红的话岂不是一个月可以弄几万块?还真是如此。不过账也不能这么算,首先这种能包蛋刀的老板肯定是毕业一个少一个。而且再过几个CD,大家装备都好了,肯定会发生内卷现象,也许到时候一把蛋刀也就1万元左右了,到时候团长的收益可能会直线下滑。

话说回来

有些朋友会产生质疑,团长为啥不把2万块钱都平均分给团队里的成员呢?这不就是变相黑金吗?我个人感觉这种想法有一些无理取闹。团长能找到这种肯花2万元包蛋刀的老板,也是自己的本事。他也理所应当赚得这部分收入,只要他在团队里讲清多少G包蛋刀,团队里的所有人也都同意,他这种做法没有丝毫问题。

作为一个普通玩家,这种事还是看看得了。就算老板出100万包蛋刀,团长只分给团队里其他成员10万金,也是你情我愿的事情。这就像真实世界一样,团长赚的是项目款,打工人是赚的工资,仅此而已。

各位老伙计,如果掉落一把蛋刀能赚1万元以上,你们会学着开团吗?反正,我不会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。