超越辰东直追老鹰,将小龙挤出前三,轻泉流响成晋级大神第一人选

大家好,点击关注,远离书荒,我是推书酱水色冷无痕。

看看如今的起点月票榜,有一本最强黑马一直在努力争锋,虽然是一本题材小众的小说,但是却实力非凡。它就是轻泉流响的新书《不科学御兽》。

轻泉流响从出道就很让人意外,写的是宠物流这种较冷门的题材,但是却一直坚持在这个领域创作。从最初的同人文到如今的原创,轻泉流响一步一个脚印走得相当成功。

而且,虽然这本小说仍然在重复宠物流小说的套路,培养宠物提升实力,走上人生巅峰。可是作者还是走出了自己的特点,写出了新意,也带给读者意想不到的精彩。

这本小说出道以来,一直活跃在起点畅销榜和月票榜前五,是一本十分有实力和人气的作品。这样的稳定比纯洁滴小龙还做得好。如今,轻泉流响带着他的《不科学御兽》超越辰东直追老鹰,将小龙挤出前三了。

作为新一届“十二天王”其中之一,轻泉流响凭借如今的成绩,已经成为下一步晋级大神的第一人选了。毕竟,每一年的大神名单都有一部分是从这十二位天王中出现的。而这一次,轻泉流响就是最有把握的一位。

凭实力成就大神,这是每位优秀作者都会走过的路。希望轻泉流响能够保持这样的创作水平和成绩,最终成就大神,走上另外一个让人艳羡的创作境界。

不知道你们是不是看过这本小说呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。