知名主播刘杀鸡社交账号均遭到封禁,水友纷纷猜测:被全网封杀了?

知名主播刘杀鸡社交账号均遭到封禁,水友纷纷猜测:被全网封杀了?

相信很多老水友对于“钱小佳、250、刘杀鸡”三人一定不会陌生!曾几何时,由于这三人一起停播,所以一度被水友们戏称为“一门三杰”!

这三人中,刘杀鸡的直播之路可以说是充满了坎坷。从斗鱼到熊猫之后没多久,熊猫平台便以倒闭告终图片。随后他跳转到虎牙平台,但由于种种原因,刘杀鸡刚开播没多久便遭到了平台的封禁,至今都未能复播!(注:禁封原因是他说过“不当言论”)

值得一提的是,前段时间刘杀鸡黑屏畅聊复播一事引起不小的轰动。当时刘杀鸡透露:我也不知道能不能播的成,现在只是把我的权限给解开了,我还得等我老板的一个批示!如果他允许,我才可以挑个时间,准备首秀复播!沉淀了432天,我已经认识到了自己的一些错误!我看到弹幕上有很多人问我一些问题,但我现在拒绝回答任何问题!总而言之,我的棺材板还没有盖棺定论,今天到此为止!

就当大家以为刘杀鸡有望复播之际,近日,突然传出“刘杀鸡被全网封杀”!目前,不知为何。刘杀鸡的某音、某博、某牙的直播间全已搜索不到,更是有水友在他的超话里为其“上香”。那么问题来了,究竟是什么原因导致刘杀鸡众多账号被封禁的呢?不会是登上主播黑名单了吧?

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注。有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。