热血传奇:多少人的回忆!多少人的青春!

热血传奇:多少人的回忆!多少人的青春!

大家好,我是一个传奇搬运工,又和大家见面了!

说起热血传奇,曾经一代人为之疯狂,不是所有游戏都可成为经典,但有一个!历经十余载风风雨雨,成为无数热血儿女的精神食粮,这个永恒不变的名字一直被称之为\”传奇\”!

曾经的骨灰级级老玩家都知道,传奇这款游戏从韩国引进后。自2001年开始测运营,隐约记得当时的我们初玩这个游戏的时候,全天无休的打稻草人,钉耙猫,小鸡,小鹿,甚至都不知道怎么走出新手村….但就是怀着懵懂无知的状态玩的最开心!我还记得当时玩的法师,一个‘火球术’走遍天下…..

后知后觉学会由了雷电术,感觉自己在网吧都能横着走。直到后来遇到了“冰咆哮”的洗礼,才意识到自己的是多脆弱,想必,在静静看我这篇文章的兄弟姐妹们都有似曾相识的感觉吧,因为当时我们就是这么天真无邪的玩过来了,虽说传奇只是一款游戏,但是再也没有遇到曾经那种感觉!

匆匆奔四,年轻点的也的30了吧,为了生活,各自忙碌奔波!就算闲暇时间,想玩玩,也再没有一款游戏能像传奇那样,和现实朋友3.5成群在网吧里打打游戏,一起组队烧猪洞。一起吃吃喝喝,为了一个大怪守半天,爆了一个东西全网吧都开心欢呼的场景,已然不复存在了,所有的这些东西可能也就能存在我们的回忆中,没事想起来,当时的我们多么无忧无虑!我有时也在想,这样的场景,在我们现在这个尴尬的年纪,生活各方面的压力下,还会重现么?或许,不止我这么想……

尽管后来盛大也陆陆续续更新了很多版本,个人感觉现在的传奇已经不是当初的那个传奇了,现在的版本和当初老玩家们心里想的完全不一样。我自己也是还是觉得176版本的传奇才是最正宗,原滋原味的。可能有情怀的原因,更有兄弟们在一起的感觉….

突如其来的一篇文章,一段青春岁月的过往,如果看到这,也希望引起你的共鸣,逝去的不一定是消失,若是美好,便叫作回忆!!!

传奇游戏经历这么多年,版本更迭,但是始终不变的是那份兄弟情。传奇故事还将继续,喜欢的朋友多多关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。