有求必应,4天灾文奉上(智械、亡灵、虫族、玩家)共八本_0

有求必应,4天灾文奉上(智械、亡灵、虫族、玩家)共八本

有求必应,4天灾文奉上(智械、亡灵、虫族、玩家)共八本

第一本:《星际争霸 我的异虫能无限进化》 作者:飞天夜猫 连载中

简介:星际争霸爆改网游文,主角带着SSS级天赋[虫群之心]穿越回20年前,虫群之心让周卓的异虫眷属肆意进化!

我的跳虫不仅能瞬间孵化3只,还拥有腾跃虫的40%伤害加成!还附带狂热者的冲锋和星灵光子护盾!

我的蟑螂不仅能死后生小蟑螂,还能像秽型虫一样减你双速!还附带对空能力和追猎者的闪现!

我的雷兽不仅能有剧毒光环,还像暴龙兽一样能够死而复活!

还附带攻城火炮和巨像的热能激光!

我的利维坦还附带大和炮和太阳轰炸!

我,即是虫群!

不玩星际争霸的我表示爱看!

第二本:《吾即是虫群》 作者:量子大巫师 已完结

简介:一只有着人类灵魂的弱小幼虫,一路走到星际主宰的故事。(无系统,暴兵流,不走单体路线,不化形)

第三本:《这游戏也太真实了》 作者:晨星Ⅱ 连载中

简介:不正经的简介: 这游戏也太真实了叭! 怎么打着打着队友的衣服就没了? 什么?你问我这游戏正经不? 当然正经了! 搬砖、跑腿、捡垃圾、送快递……公司最多能让你体会到996的艰辛,在这里你能体会到超级加倍的007。 还有比这更真实的游戏? 好了,不废话了,伟大的管理者大人喊我去搬砖了。 那位大人说了,只要我们献上自己的肝,下个月他又能换一套全新的动力甲,到时候带我们开全新的地图,去广阔的废土捡更多的垃圾! …… 正经的简介: 穿越到废土世界的楚光发现,自己解锁了避难所系统,能够从自己穿越之前的世界召唤名为“玩家”的生物。 从那天开始,整个废土都不正经了。

第四天灾——玩家流精品。

第四本:《我有一群地球玩家》 作者:第七个魔方 已完结

简介:玩家:我是一个月薪五千不到的打工仔,每个月房租要交掉自己一半的工资。没有女朋友还天天被上司训,但我很快乐,因为最近有一款虚拟游戏,在游戏里面我拥有强大的血统,不仅拥有自己的舰队还有一颗领主赏赐我的殖民星球,虽然知道是假的,但在里面,我找到了自己人生的意义!

2156章完结,可怕(๑ó﹏ò๑),我就养了半年多咋就蹦到2000多章完结了,撒花

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。