由于《暗黑破坏神3》亚洲区(台服)人数过多,服务器过载导致问题层出不穷。

其中最严重的属上网高峰期的Error 37(服务器不能链接)问题。

日前,暴雪首席运营官Paul Sams发布公告,对亚服问题表示歉意,并且承诺将尽快采取措施改善状况。

据悉,目前亚洲服务器登陆问题已经得到改善,但延迟丢包问题仍然严重。希望暴雪能尽快将服务器问题彻底解决。

以下为官方公告

亲爱的玩家,您好:

我们要深深表达我们对台湾玩家社群的感谢,也为你们最近所经历的游戏体验问题致歉。

我们一直努力解决这些影响玩家进行游戏及享受游戏的问题,目前也在进行一些重要改善。

在准备《暗黑破坏神 3》上市时,我们相信我们已经非常大胆预测各地区联机至服务器的玩家数量。

依据这样的预测订定硬设备购买的方针,且我们所购买的硬件数量甚至比根据预测所推估所需硬件数量还多。

但是亚洲地区玩家热烈的支持让我们的服务器一直处在满载以及许多玩家排队等候进入游戏的状况。

我们最近优化了 Battle.net,也加强了服务器容量以及降低排队时间,除此以外,我们正在布署额外的服务器,以让许多排队的玩家得以进入《暗黑破坏神 3》。

我们会尽快完成这些服务器的设定,相信有了这些服务器及上述的改善措施,排队人数在近期内如果没有完全消失的话,至少也会大量的减少。

除了服务器容量问题,台湾玩家对《暗黑破坏神 3》的热烈反应已对台湾与亚洲服务器之间的公用网络带宽造成压力导致额外的排队。

针对这个情况,我们已经实施短期解决方案,你可能已经注意到这个方案的成效。

然而,这是我们想要完全避免的状况,所以我们已持续和区域的电信业者共同监测及解决问题,以期找到能为我们玩家增加带宽的解决方案。

我们希望尽快提供一个永续的解决方案,并随时和你们更新我们的进度。

以下信息提供参考,自上市后,亚洲地区服务器的容量已经增加超过 100%,此已经超出了我们对此地区最乐观预期的 20%,在未来的 7 到 14 天。

我们期望再额外增加 35% 的亚洲区域服务器容量。

我们了解这些问题已经严重地影响到许多玩家享受《暗黑破坏神 3》的乐趣。

我们在此诚挚道歉,并希望你们了解我们的团队正在日以继夜的解决这些及其他影响游戏的问题,我们将持续努力不懈直到这些问题被解决为止。

感谢你们的意见,我们期待尽快在游戏中与你相见。

Blizzard Entertainment COO

Paul Sams 谨上

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。