明日方舟42姐官方手办情报公开 史尔特尔奶奶强势降临再次骗氪

明日方舟42姐官方手办情报公开 史尔特尔奶奶强势降临再次骗氪

明日方舟作为全新的周边手办新品情报正式透露和公开,这次带来的新周边。是超人气兼强度方面唯二神类型的42姐了,而这次史尔特尔奶奶强势降临再次骗氪,具体的手办实物效果,目前看着比之前公开的那款银老板的皮肤手办靠谱多了,具体手办详细情报展开说说。

明日方舟 Myethos1/7 史尔特尔 熔火 VER. 预定开启“见识过我的实力之后,开始重视我了?”(这绝对是大实话)

本次手办全高约295MM(含底座)ABS&PVC&金属

而本次附带分区特典包括:

明日方舟旗舰店:手办特典徽章组-1/7手办 史尔特尔 熔火 VER.

Myethos各平台官方店铺:手办特典亚克力挂件-1/7手办 史尔特尔 熔火 VER.

陈叔叔平台:手办特典亚克力立牌-1/7手办 史尔特尔 熔火 VER.

这款手办先讲个笑话,官方宣传图还被夹了一张。这就说明本次史尔特尔奶奶的质量还有看点非常的有噱头,自己体会,而整体质量方面看着还是挺不错的,镜叔这么多年了,质量表现还算是靠谱和过关,品控能接受,而且在ask画师笔下的角色,还原度也挺不错的,细节方面看着没啥问题,丝滑而且靠谱,这个喷涂和阴影处理效果也不错,

你要说槽点的话,还是有的,就是这个特效这块儿,做得是真的不行,原本是很霸气的那种岩浆不断滴下来和流淌的效果,结果这里制作的整体效果看着黏黏糊糊的,不像是岩浆,更像是糖浆了,不过也好,酸甜美人酥脆可口。整体看着二流偏上,不过个人觉得遗憾的地方是,如果做成精二的形象就更加完美了,可惜了。

本次史尔特尔的相关官方手办,入手成本很直接。直接999搞定,直接当一千就行,巨腿预定时间是2022年1月22日,预计出荷时间是2022年9月,一下8个月的时间,说不定还会出荷延期,提前做好心理准备吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。