新英雄暃克星诞生!东皇张良靠边站,张大仙:还得是它!

新英雄暃克星诞生!东皇张良靠边站,张大仙:还得是它!

众所周知,天美最近上线了暃这个新英雄,因为帅气的外表和两大优势,也让不少玩家为之圈粉。而后作为知名主播的张大仙也创造了黑科技玩法,让整个英雄的热度再度攀升。而最近他也再次谈到了这个英雄,直言最大的克星不是东皇张良,而是它。

据了解说,新英雄暃算得上是很强势的存在。攻击性强,还能够穿墙而过,再搭配上最近张大仙创造的黑科技出装以及“1211a3a3”连招口诀,这个英雄基本无敌的节奏,不过它也依旧还是有克星的,这不最近张大仙也给出了几个人选。

首先是东皇太一,这个英雄专治一切花里胡哨的招数。本以为也能够控制暃的,但是没想到的是,暃的灵活度很强,根本不会给东皇任何靠近的机会,所以也就毫无办法,因此这个英雄从真正意义上并不能克制住现在的暃。

其次就是张良,这个英雄的大招。是可以直接将人按在墙上的,就连暃也是不例外的,但是唯一的缺点就是很容易被克制技能给打断,所以也不能完全算是克制了暃,而张大仙随即表示,暃的最大克星还是属于钟馗无疑了。

大家都知道,钟馗的钩子是很厉害的,能够完全的对付住暃,不管它是飞天遁地,基本上都是没跑了的;除此之外,云中君也相当不错,就算暃穿透墙体,也依然可以将其给按住,可见也相当厉害了。所以大家之后玩暃这个新英雄的时候,看到钟馗和云中君还是要绕路走了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。