手游搬砖:真正的“吃肉”项目一直都在,只是需要个人的发掘

手游搬砖:真正的“吃肉”项目一直都在,只是需要个人的发掘

2022已经过去两个月了,然而在手游圈里仍然没有出现一款真正的搬砖神作。估计今年要等到下半年才能真正的“吃肉”毕竟一款好的游戏即使出来也需要时间去研究套路,并不是游戏一出来马上就能全部搞懂。一款游戏真正把搬砖点搞清楚还是需要时间的,大部分人都选择在内测甚至封测期间就进去摸索了。有很多人都是等到游戏正式开放了才去寻找路线,这样的操作只能跟风拣漏还行。当然除了等待爆火的“大品牌”之外,如果有自己擅长的游戏也是很不错的选择。

如果说你真的想在手游搬砖行业持续的发展下去,那么一定要有自己钻研的能力以及成熟可靠的合作伙伴。至于合作伙伴这里大家都应该明白是怎么回事,毕竟手游如果你没有合适的作者批量是很难的。市场上的常规辅助价格昂贵不说,很多功能也没有专业定制的齐全。

至于说游戏的选择,这个都是看个人对游戏的理解而定的。有很多冷门游戏真的能做到“暴利”但是很多人都根本看不懂,比如说千年手游就是很好的例子。相信很多人连是个什么游戏怎么操作都不知道,但是真正懂行的小伙伴可以在里面赚的盆满钵满的。这个就是每个人对游戏的理解程度不一样,并不是说市面上必须火爆的游戏才能进驻。如果你特别擅长某款游戏,那么冷门游戏也一样能做的风生水起。

其实现在适合搬砖的游戏大部分都是“老变新”的游戏,毕竟很多老游戏的情怀才是能出货的关键。拿传奇,奇迹,千年,问道等等的老游戏来说,里面很多人现在都已经是成家立业了。这部分玩家都没有那么多时间和精力在游戏里拼搏打材料,大部分都是靠手里的现金来购买材料发育自己的账号。毕竟他工作一天比你在游戏里搬砖一天挣的要多很多,所以这些老游戏并不是没有市场而是你能不能发掘市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。