怪物猎人世界冰原击晕极意榴弹太刀配装

怪物猎人世界玩家们可以使用带有击晕效果的武器对怪物造成晕眩效果,这也让玩家们狩猎时更加轻松。下面请看怪物猎人世界冰原DLC击晕极意榴弹太刀配装攻略,希望能为各位玩家带来一些帮助。

怪物猎人世界冰原击晕极意榴弹太刀配装

闲来无事配了一套ko极意炮术榴弹3的榴弹太刀(水轻弩)。

觉醒词条是攻655镶嵌槽5熔山龙的真髓,客制强化是一攻击一吸血,客制零件是2反动2回装。配出来打了一把特斗猛牛龙(没记错是三星弱晕),几乎全程倒地(打点没控制好。控制好的话就会是全程倒地)。

红眼状态单跳134,伤害不是很高,但是用起来很安逸,子弹打完刚好捕捉(榴弹不适合打斗技场,子弹不够)。那个速纳珠换成地学的话(甚至可以把那个一级炮术珠换成不屈),打聚魔就太合适了。

玩家评价

把所有功能放在触手可及之处,似乎是「冰原」的一大趋势,而月辰营地的集会所把这点体现得淋漓尽致。以前你在星辰集会所时不时得搭缆车出去搞定的事务,在新的月辰集会所里都能一步到位。武器店、调查资源管理所、交易船长,还有植物研究所,都不必再经历读条和来回跑图的折磨了。而且,你可以在平时完成任务之后直接选择回到这个地方!说实话,能够宅在这里泡温泉干嘛还要出门呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。